Pain aux raisins grillé avec du pâté de gibier Bourgon et du chutney de poire

Ingrédients
  • 1 centimètre de gingembre
  • 1 poivron rouge
  • Poivre et sel
  • Cresson
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 30 g de sucre brun
  • 30 g de sucre blanc
  • ½ oignon rouge
  • 70 ml de vinaigre de cidre
  • 8 tranches de pain aux raisins
  • 250 g de poires
  • 100 g de pâté de gibier Bourgon
Préparation
  • Pelez et épépinez les poires. Coupez-les ensuite en petits dés. Pelez l’oignon et le gingembre et coupez-les en petits dés. Retirez les grains du poivron et hachez-le très finement avec la coriandre.
  • Faites cuire tous ces ingrédients dans une casserole. Ajoutez le sucre blanc, le sucre brun et le vinaigre de cidre. Laissez mijoter le tout pendant 30 à 40 minutes à feu doux. Remuez régulièrement pour éliminer la mousse. Assaisonnez ensuite avec du poivre et du sel.
  • Coupez un cercle dans une tranche de pain à l’aide d’un emporte-pièce. Faites griller ce cercle jusqu’à ce qu’il soit doré. Étalez une cuillère de chutney de poires sur le pain et placez ensuite un morceau de pâté de gibier Bourgon dessus. Décorez avec quelques feuilles de cresson.

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