Home > Recettes > Momies de saucisses de Francfort
Momies de saucisses de Francfort
Ingrédients
- 12 saucisses de Francfort (Bourgon)
- 3 pâtes feuilletées
- 1 oeuf
- Moutarde
- Ketchup en option
12 pièces
Préparation
- Préchauffez le four conformément aux instructions reprises sur les pâtes feuilletées.
- Déroulez les pâtes et découpez-les en fines bandelettes pour constituer vos « momies ».
- Entourez chaque saucisse de Francfort de bandelettes de pâte en laissant un petit espace non recouvert pour le visage.
- Mettez vos « momies » sur une plaque de four.
- Battez l’oeuf et badigeonnez-en les momies.
- Cuisez-les environ 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Comme finition, vous pouvez utiliser la moutarde pour faire les deux yeux et répandre un peu de ketchup sur vos momies pour un effet « sanginolant » !
Bon appétit !