Momies de saucisses de Francfort

Ingrédients
  • 12 saucisses de Francfort (Bourgon)
  • 3 pâtes feuilletées
  • 1 oeuf
  • Moutarde
  • Ketchup en option

12 pièces

Préparation
  1. Préchauffez le four conformément aux instructions reprises sur les pâtes feuilletées.
  2. Déroulez les pâtes et découpez-les en fines bandelettes pour constituer vos « momies ».
  3. Entourez chaque saucisse de Francfort de bandelettes de pâte en laissant un petit espace non recouvert pour le visage.
  4. Mettez vos « momies » sur une plaque de four.
  5. Battez l’oeuf et badigeonnez-en les momies.
  6. Cuisez-les environ 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  7. Comme finition, vous pouvez utiliser la moutarde pour faire les deux yeux et répandre un peu de ketchup sur vos momies pour un effet « sanginolant » !

 

Bon appétit !

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!