Mini croque-monsieur au jambon barbecue Bourgon et au pesto de coriandre

Ingrédients
  • ½ bouquet de basilic
  • ½ bouquet de coriandre
  • Beurre
  • 1 décilitre d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  •  8 tranches de pain à toast
  •  1 citron vert non traité
  • 8 tomates cerises
  • 4 tranches de jambon Barbecue Bourgon
Préparation
  • Râpez la peau du citron vert et pressez-en le jus.
  • Pour le pesto, placez les feuilles de coriandre et de basilic dans un mortier et ajoutez 1 cuillère à café de jus de citron vert, le parmesan râpé et un peu d’huile d’olive. Concassez le tout très finement et ajoutez autant d’huile d’olive que nécessaire. Assaisonnez le pesto avec du poivre, du sel et du jus de citron vert.
  • Faites griller les tranches de pain et coupez-les ensuite en diagonale.
  • Étalez un peu de beurre dessus. Garnissez une moitié de jambon Barbecue, étalez un peu de pesto par-dessus et placez quelques feuilles de basilic. Placez l’autre moitié du toast au-dessus et fixez à l’aide d’un cure-dents.
  • Répartissez les mini croque-monsieur sur les assiettes et décorez avec les tomates et du pesto.

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!