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Cracker au pâté, champignons, noix et thym
Ingrédients
- 100 grammes de pâté
- 100 grammes de champignons, finement hâchés
- 1 échalotte, finement hâchée
- 1 gousse d’ail, finement hâchée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de feuilles de thym frais
- 1 poignée de noix
- Sel et poivre
- Crackers au choix (par exemple au blé complet ou au seigle)
Préparation
- Faites chauffer l’huile et le beurre à feu moyen dans une poêle Ajoutez l’échalotte et l’ail hâchés et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
- Ajoutez les champignons hâchés à la poêle et laissez cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement colorés. Mélangez régulièrement. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
- Tartinez une belle couche de pâté sur chaque cracker.
- Ajoutez-y les champignons et des feuilles de thym frais.
- Coupez les noix en deux et placez une demi noix sur chaque cracker au pâté en guise de finition et de note croquante.
- Servez les crackers au pâté comme bouchée à l’apéro ou comme entrée pour un dîner spécial. Bonne dégustation !