Cracker au pâté, champignons, noix et thym

Ingrédients
  • 100 grammes de pâté
  • 100 grammes de champignons, finement hâchés
  • 1 échalotte, finement hâchée
  • 1 gousse d’ail, finement hâchée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de feuilles de thym frais
  • 1 poignée de noix
  • Sel et poivre
  • Crackers au choix (par exemple au blé complet ou au seigle)
Préparation
  1. Faites chauffer l’huile et le beurre à feu moyen dans une poêle  Ajoutez l’échalotte et l’ail hâchés et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  2. Ajoutez les champignons hâchés à la poêle et laissez cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement colorés. Mélangez régulièrement. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  3. Tartinez une belle couche de pâté sur chaque cracker.
  4. Ajoutez-y les champignons et des feuilles de thym frais.
  5. Coupez les noix en deux et placez une demi noix sur chaque cracker au pâté en guise de finition et de note croquante.
  6. Servez les crackers au pâté comme bouchée à l’apéro ou comme entrée pour un dîner spécial. Bonne dégustation !

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