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Bouchée au pain d'épice, à la pomme et au pâté de gibier Bourgon
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
- Un morceau de beurre
- 4 tranches de pain d’épice
- 1 pomme Jonagold
- 200 g de pâté de gibier Bourgon
Préparation
- Coupez 2 rondelles dans chaque tranche de pain d’épice à l’aide d’un petit emporte-pièce ou, éventuellement, d’un verre à genièvre.
- Pelez la pomme et retirez le trognon. Coupez la pomme en rondelles d’un demi-centimètre. Coupez des rondelles de pommes à l’aide de l’emporte-pièce.
- Faites chauffer une casserole antiadhésive et ajoutez le morceau de beurre. Saupoudrez les rondelles de pomme de sucre et faites-les cuire pendant deux minutes. Faites-les légèrement caraméliser.
- Pour finir, déposez une rondelle de pomme cuite sur chaque rondelle de pain d’épice. Ajoutez ensuite un morceau de pâté de gibier Bourgon. Si le pâté est suffisamment souple, vous pouvez en faire des quenelles à l’aide de deux cuillères à café.
Vous pouvez également utiliser cette recette avec d’autres pâtés, comme le pâté fermier ou le pâté crème.