Verrine de crème de courgette & jambon

Ingrédients
  • 2 tranches de jambon Bourgon
  • 2 petites courgettes coupées en cubes et cuites à la vapeur
  • 50 g de Vieux Bruges fraîchement rapé
  • 150 g de fromage frais aux herbes
  • Sel et poivre
  • Ciboulette pour la touche finale

(pour 4 personnes)

Préparation
  1. Mélangez les courgettes, le Vieux Bruges et le fromage frais jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
  2. Mettez une cuillerée de ce mélange dans des verrines et réservez au frigo jusqu’au moment de servir.
  3. Découpez le jambon en lamelles, roulez-les et disposez-les sur la crème de courgette.
  4. Servez le tout bien frais et garnissez avec un peu de ciboulette.

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!