Salade de poulet et haricots

Ingrédients

pour quatre personnes
400 grammes de filets de poulet en tranches de +/- 1cm d’épaisseur
1 concombre
300 grammes de haricots verts
2 càs de graines de sésame
2 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 oignon
3 càs de sauce soja
2 càs de miel
1 càs d’huile de sésame
Sel et poivre à souhait
En option : 1 piment rouge pour une touche piquante, du riz ou des nouilles en accompagnement

Préparation
  1. Cuisez les haricots verts de façon à ce qu’ils restent croquants dans de l’eau légèrement salée et rincez-les à l’eau froide pour stopper la cuisson. Laissez entièrement refroidir.
  2. Grillez les graines de sésame à sec dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis réservez.
  3. Coupez les filets de poulet en lanières et le concombre en tranches.
  4. Faire légèrement revenir l’oignon, l’ail et le poivron dans la poêle.
  5. Mélangez le tout dans un saladier et assaisonnez de huile de sésame, sauce soja et de miel. Parsemez de graines de sésame grillées pour finir en beauté.

Bon appétit !

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!