Pommes de terre au BBQ farcies au lard

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 50 gr de lardons
  • 4 grosses pommes de terre à chair ferme
  • 2 échalottes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 càs de fromage frais
  • ciboulette fraîche
  • poivre
Préparation

 

  1. Amenez le BBQ à température (environ 200-220 degrés).
  2. Emballez les pommes de terre dans de l’aluminium et placez les 1h sur la grille. Tournez-les de temps en temps pour qu’elles ne brûlent pas.
  3. Hâchez finement les échalottes et les gousses d’ail.
  4. Environ 10 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, cuisez les lardons.
  5. Dès que la graisse des lardons commence à fondre, ajoutez les échalottes et l’ail.
  6. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les lardons soient croquants et les échalottes tendres et translucides.
  7. Mélangez dans un bol le fromage frais avec la ciboulette émincée et un peu de poivre.
  8. Coupez les pommes de terre en deux, écartez un peu la chair de la pomme de terre avec une fourchette pour qu’elle se détache et versez le fromage frais sur les pommes de terre. Ajoutez finalement les lardons avec les échalottes et l’ail.

 

BON APPÉTIT !

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!