Petits chèvres bardés de lard au BBQ

geitenkaas met spek op een stokje
Ingrédients
  • Fromage de chèvre
  • Lard (1 tranche par personne)
  • Pincée de sel & poivre
  • Romarin (1 branche)
Préparation

 

  1. Coupez le fromage de chèvre en morceaux (ATTENTION : pas trop grands de façon à pouvoir les enrober tout entiers avec le lard).
  2. Coupez le lard en tranches.
  3. Salez et poivrez le fromage de chèvre.
  4. Emballez le fromage de chèvre avec le lard dans le sens de la longeur. Emballez-le avec une autre tranche de lard dans le sens de la largeur. Tout le fromage est désormais recouvert.

ASTUCE : Une fois le chèvre bien emballé, vous pouvez un peu le faire rouler, pour que le tout adhère bien.

  1. Plus qu’à les faire griller sur le barbecue jusqu’à ce que le lard soit bien croquant.
  2. Avant de les servir, plantez-y un cure-dent et garnissez avec un peu de romarin.

 

BON APPÉTIT !

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!