Brochettes de tortellinis et charcuterie

Ingrédients
  • 250 g de tortellinis
  • 150 g d’olives à l’ail
  • 150 g de mini mozzarellas
  • 100 g de mix de charcuterie – par ex. jambon cru, salami, etc.*
  • 125 g de tomates marinées
  • 15 g de basilic frais
  • Pesto selon vos goûts

* Vous pouvez aussi faire des brochettes végétariennes, par ex. avec des coeurs d’artichaut ou des légumes grillés.

Préparation
  1. Portez une casserole d’eau à ébullition et faires cuire les tortellinis conformément aux indications reprises sur l’emballage. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. Placez les tortellinis en alternance avec les autres ingrédients sur des pics à brochette.
  3. Vous pouvez prévoir un petit pot de pesto pour tremper les brochettes.

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!