Bouchée apérititive de pâte feuilletée et salami

Ingrédients
  • Rouleau de pâte feuilletée
  • Salami Bourgon
  • Fromage jeune rapé
  • 1 oeuf

(pour 6 personnes)

Préparation
  1. Faites chauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Déroulez la pâte feuilletée.
  3. Garnissez la pâte feuilletée de tranches de salami et parsemez ensuite d’une belle quantité de fromage rapé.
  4. Roulez ensuite la pâte feuilletée sur son long côté et coupez-la en petites tranches de 3 cm de large.
  5. Étalez les bouchées de pâte feuilletée sur la plaque du four garnie de papier cuisson.
  6. Battez l’oeuf et appliquez-en sur les bouchées.
  7. Cuisez vos bouchées environ 15 minutes au four à 200 degrés.

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!