Salade Liégeoise

Ingrédients

pour deux personnes

250g grammes de pommes de terre grenailles
150g de lard Bourgon
150g de haricots verts
2 œufs
1/2 càs de moutarde à l’ancienne
un filet de vinaigre
1 échalotte ou oignon rouge
une poignée de persil

Préparation

La salade Liégeoise, un délicieux classique de chez nous ! Avec des œufs, des pommes de terre grenaille, des haricots verts tièdes et du lard Bourgon, voici une belle inspiration pour les soirées qui se réchauffent et se rallongent.

Préparation:

  1. Cuisez les pommes de terre, les haricots et les oeufs.
  2. Mélangez la moutarde avec un jaune d’œuf et le vinaigre jusqu’à obtention d’une vinaigrette. Assaisonnez avec sel et poivre.
  3. Cuisez le lard Bourgon jusqu’à ce qu’il soit croquant.
  4. Laissez brièvement mijoter l’oignon émincé avec les haricots verts.
  5. Dressez la salade dans un plat avec les haricots verts, les pommes de terre et le lard et finissez par la vinaigrette.
  6. Décorez avec le persil finement émincé.

Bon appétit !

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!