Bâtonnets de pâte feuilletée au pesto et jambon

Ingrédients

 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 gr de pesto
  • 6 petites tranches de jambon (Bourgon)
  • 1 oeuf

pour 6 personnes

Préparation
  1. Préchauffez le four conformément aux instructions reprises sur la pâte feuilletée.
  2. Déroulez la pâte feuilletée.
  3. Tartinez le milieu de la pâte de pesto et placez-y les petites tranches de jambon.
  4. Pliez la pâte en deux et coupez les bords de façon à former un rectangle.
  5. Découpez des bandelettes de pâtes dans la longueur et tournez-les à la façon d’une spirale.
  6. Déposez les bâtonnets sur une plaque de four chemisée de papier cuisson et badigeonnez-les avec un oeuf battu.
  7. Cuisez-les entre 10 et 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Bon Appétit

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!