Home > Recettes > Bâtonnets de pâte feuilletée au pesto et jambon
Bâtonnets de pâte feuilletée au pesto et jambon
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 gr de pesto
- 6 petites tranches de jambon (Bourgon)
- 1 oeuf
pour 6 personnes
Préparation
- Préchauffez le four conformément aux instructions reprises sur la pâte feuilletée.
- Déroulez la pâte feuilletée.
- Tartinez le milieu de la pâte de pesto et placez-y les petites tranches de jambon.
- Pliez la pâte en deux et coupez les bords de façon à former un rectangle.
- Découpez des bandelettes de pâtes dans la longueur et tournez-les à la façon d’une spirale.
- Déposez les bâtonnets sur une plaque de four chemisée de papier cuisson et badigeonnez-les avec un oeuf battu.
- Cuisez-les entre 10 et 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Bon Appétit