Sandwich au pastrami

Ingrédients
  • Pain de votre choix (notre préféré : la baguette)
  • Du pesto
  • Huile d’olive
  • Tomates séchées au soleil
  • Pastrami
  • La roquette
  • Concombre
  • Crème balsamique
  • Pignons de pin grillés
  • Fromage parmesan râpé
Préparation

 

1. Enduire le pain d’huile d’olive.
2. Faire frire dans la poêle à griller jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
3. Étaler une couche de pesto et recouvrir de pastrami.
4. Assaisonner avec la roquette, les tomates séchées, le concombre, les pignons de pin et recouvrir d’un peu de crème balsamique.
5. Terminer par du parmesan râpé.

 

BON APPÉTIT!

Réservez le foodtruck Bourgon

Cliquez ici pour plus d'info

Des recettes Bourgon délicieuses

Découvrez les!

Découvrez nos produits de qualité!

Prenez contact!